サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> 大根とベーコンのスープ煮
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
大根とベーコンのスープ煮
作り方
耐熱容器に大根10cm(輪切り)、ベーコン5枚(4等分にする)を並べてコンソメ(顆粒)小さじ2、水2カップ、塩、粗挽き黒こしょう各少々、バター15gを入れてラップをし、電子レンジで約12分加熱する。
パセリ適量(みじん切り)をちらす。
分量(2人分)
大根・・・10cm
ベーコン・・・5枚
コンソメ(顆粒)・・・小さじ2
水・・・2カップ
塩、粗挽き黒こしょう・・・各少々
バター・・・15g
パセリ・・・適量