サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> きのことベーコンのソテーサラダ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
きのことベーコンのソテーサラダ
作り方
エリンギは長さ半分に切り、縦に薄切りにする。ぶなしめじは石づきを取り、小房に分ける。
ベーコンは拍子木切りにし、フライパンで油をひかずに炒め、1を加えてさっと炒める。
食べやすい長さに切ったサラダほうれん草を器に敷き、2を盛りつける。
ドレッシングをかけて、よく和えていただく。
分量(2人分)
エリンギ・・・1本(37g)
ぶなしめじ・・・1/2パック(51g)
サラダほうれん草・・・3株(42g)
ベーコン・・・80g(ブロック)
オニオンドレッシング・・・適量