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豚肉と枝豆のガーリックソルト

作り方

  1. 枝豆は流水解凍してさやから出す。かぼちゃは5㎜角に、ミニトマトは半分に切る。
  2. 熱したフライパンにAを順に入れ、Bをふった豚肉を強火で3分ほど炒め、1、だし汁、塩を加えてさらに2分ほど炒める。器に盛り、みょうがをちらす。

分量(2人分)

  • 豚ロース肉(薄切り)・・・160g
  • 枝豆(冷凍)・・・30g
  • かぼちゃ・・・60g
  • ミニトマト・・・4個
  • みょうが(みじん切り)・・・2本
  • 〔A〕オリーブ油・・・大さじ1
  • 〔A〕にんにく(薄切り)・・・1片
  • 〔A〕赤唐辛子(輪切り)・・・1本
  • 〔B〕塩、こしょう・・・各少々
  • だし汁・・・40ml
  • 塩・・・少々
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