サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> トマトとチーズの豚巻き
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
トマトとチーズの豚巻き
作り方
トマトは2cmの厚さの輪切りにし、チーズは半分に切る。
トマト、チーズを1枚ずつ重ね、豚肉を巻きつけ、塩をふる。
熱したフライパンに油を入れ、2を並べて、中火で両面をこんがりと焼いて肉に火を通す。器に盛ってパセリをちらす。
分量(2人分)
豚バラ肉(薄切り)・・・6枚
トマト・・・2個
スライスチーズ・・・3枚
パセリ(みじん切り)・・・適量
塩・・・適量
サラダ油・・・大さじ1/2