おすすめレシピ
		じゃがいもとミニトマトの豆乳みそ汁
	 
	
		作り方
		
				
		
			- じゃがいもは1.5cm角に切る。鍋にだし汁とともに入れて煮立て、弱火で5~6分、やわらかくなるまで煮る。
 - 小松菜は長さ2cmに切り、ミニトマトはヘタを取る。1に加え、小松菜がしんなりしたら豆乳を注ぎ、みそを溶き入れる。分離しないよう、グラグラ煮立たせず、沸騰直前で火を止める。
 		
		
				
		
					
		
		分量(2人分)
		
		
			- じゃがいも・・・1個(150g)
 - 小松菜・・・1/2束(100g)
 - ミニトマト・・・8個
 - だし汁・・・1と1/2カップ
 - 豆乳(無調整)・・・2/3カップ
 - みそ・・・大さじ1と1/2~2