サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> かぼちゃのごま酢きんぴら
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
かぼちゃのごま酢きんぴら
作り方
かぼちゃは皮をむいて細切りにする。
熱したフライパンにごま油を入れ、1を強めの中火でサッと炒めてAを加え、時々混ぜながら汁けがなくなるまで炒め煮にして、ごまをふる。
分量(2人分)
かぼちゃ・・・200g
いりごま(黒)・・・小さじ1
〔A〕砂糖、酢・・・各小さじ2
〔A〕しょうゆ・・・小さじ1/2
ごま油・・・小さじ2