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えびとアボカドのイタリアンカクテルソースサラダ

作り方

  1. さやいんげんはゆでて、半分に切る。
  2. アボカド、トマトは2cm角に、きゅうりは1cmの厚さの輪切りに、レタスはちぎる。チーズは2等分に切る。
  3. 器にえび、1、2を盛り、混ぜ合わせたAをかけ、ベビーリーフをちらす。

分量(分量(2~3人前))

  • サラダえび・・・小8~10尾
  • さやいんげん・・・30g
  • アボカド、トマト・・・各1個
  • きゅうり・・・1本
  • レタス・・・2枚
  • 6Pチーズ・・・3個
  • [A]イタリアンドレッシング(市販)・・・大さじ1と1/2
  • [A]トマトケチャップ・・・小さじ2
  • [A]ウスターソース、レモン汁・・・各小さじ1/2
  • [A]タバスコ・・・少々
  • ベビーリーフ・・・1/2パック
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