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野菜と鶏肉のグリルサラダ

作り方

  1. 鶏肉はそぎ切りにして塩、こしょうをふり、魚焼きグリル(またはオーブントースター)でこんがりと焼いて火を通す。
  2. ごぼうは斜め切りに、れんこんは輪切りに、かぼちゃはくし形切りに、さつまいもは輪切りに、オクラはガクを取る。すべてにオリーブ油を薄く塗り、魚焼きグリル(またはオーブントースター)に並べて塩を軽くふり、こんがり焼いて火を通す。
  3. 1、2を器に盛り、合わせたAをかける。

分量(2人分)

  • 鶏もも肉・・・1枚
  • ごぼう、れんこん、かぼちゃ、さつまいも・・・各50g
  • オクラ・・・4本
  • 塩、こしょう・・・各適量
  • [A]ポン酢しょうゆ・・・大さじ2
  • [A]オリーブ油・・・大さじ1/2
  • オリーブ油・・・適量
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