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海鮮冷やし中華

作り方

  1. 鍋で解凍したシーフードミックスを1分ゆで、オクラ、麺を加えさらに1分ほどゆでる。ざるに上げ、冷水で洗い、水けをきる。オクラは細かく切る。
  2. きゅうりは細切りに、トマトはくし形切りにする。
  3. 器に1、2、しば漬けを盛り、合わせたAをかけ、ごまをふる。

分量(2人分 )

  • 中華蒸し麺・・・2玉
  • シーフードミックス(冷凍食品)・・・150g
  • オクラ・・・4本
  • きゅうり・・・60g
  • トマト・・・1/2個
  • しば漬け・・・30g
  • [A]和風ドレッシング(市販)・・・大さじ4
  • [A]ごま油・・・小さじ1
  • いりごま(白) ・・・適量
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