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さんまときのこのソテー バルサミコ酢ソース

作り方

  1. さんまは3枚におろし、さらに長さ半分に切り、塩・こしょうをする。
  2. ぶなしめじは石づきを取り、小房に分ける。エリンギは長さ半分に切り、縦に薄切りにする。
  3. フライパンにオリーブ油をひいて熱し、2を炒めて取り出す。同じフライパンで1を両面焼く。
  4. 器に3のきのこ、さんまの順に盛りつけ、ソースをかけて、イタリアンパセリを飾る。

分量(2名分)

  • さんま・・・2尾(280g)
  • ぶなしめじ・・・1/2パック(51g)
  • エリンギ・・・2本(74g)
  • イタリアンパセリ・・・適量
  • オリーブ油・・・適量
  • 塩・・・少々
  • こしょう・・・少々
  • バルサミコ酢ソース・・・適量
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