キユーピー

キユーピー
・深煎りごまドレッシング
深く煎ったすりたてごまの風味をとじ込めて、香り豊かに仕上げました!
・シーザーサラダドレッシング
パルメザンチーズの香りと食感をいかし、黒こしょうで仕上げました!
・すりおろしオニオンドレッシング
すりおろした玉ねぎと炒めたにんにくで、味わい深く仕上げました!
キャベツと鶏むね肉のドレッシング炒め
切った鶏むね肉に深煎りごまドレッシングとおろしにんにくを加え、漬け込む。フライパンに漬けた鶏むね肉を入れて焼き、切ったキャベツをのせ、ふたをして蒸し焼きにする。キャベツがしんなりしたら塩、こしょうで味をととのえ小ねぎを散らして完成です!
ロメインレタスとクルトンのシーザーサラダ
ベーコンを切り、アルミホイルに広げてオーブントースターでカリカリになるまで焼く。器にロメインレタスとアボカド、ベーコンを盛りつけ、中央に温泉卵をのせ、クルトンを散らしシーザーサラダドレッシングをかけたら完成です!