日清製粉ウェルナ

特徴

・青の洞窟 香味野菜とハーブ引き立つボロネーゼ
赤ワインとともにじっくり煮込んだ挽き肉の旨み引き立つおいしさ!

・青の洞窟 2種のチーズのカルボナーラ
2種のチーズと卵黄、生クリームのクリーミーで濃厚なおいしさ!

・青の洞窟 ズワイ蟹のトマトクリーム
蟹の風味がより豊かに、よりリッチな味わいになりました!

・青の洞窟 アラビアータ
イタリア産完熟トマトの果肉の旨味と唐辛子の辛味がアクセントになったおいしさ!

・青の洞窟 あさりの旨味広がるボンゴレビアンコ
あさりのあふれる旨みにオリーブオイル、白ワインの香り重なるおいしさ!

イチオシポイント

 

こんな使い方 こんな使い方

  • きのこボロネーゼパスタ

    きのこボロネーゼパスタ

    フライパンにオリーブオイルを入れ、ほぐしたしめじ、まいたけ、塩、黒こしょうを加え、両面焦げ目がつくまで焼き、取り出す。「青の洞窟 香味野菜とハーブ引き立つボロネーゼ」温め、スパゲッティとあえ、きのこのせ、イタリアンパセリを添えて完成です!

印刷する