日本食研・J-オイルミルズ

特徴

・焼肉のたれ宮殿 中辛
6種類の果汁(りんご、洋梨、パインアップル、オレンジ、レモン、桃)の爽やかな甘み、2種類のジャン(コチュジャン、豆板醤)の香りと深みをプラスし、より一層すっきりとした味ながら、旨みとコクがアップした焼肉のたれになっています!

・ステーキソース
炒め野菜と果物の旨みでコクのあるステーキソースに仕上げました!

イチオシポイント

 

こんな使い方 こんな使い方

  • アスパラチャンプル

    アスパラチャンプル

    アスパラ、厚揚げ、ランチョンミート、パプリカを切る。フライパンにごま油をひき、中火で溶き卵を半熟まで炒め一旦取り出す。フライパンにごま油を1ひき、ランチョンミート、厚揚げ、アスパラ、パプリカの順に炒める。火が通ったら卵を戻し、焼肉のたれ宮殿を回し入れ、お好みで塩こしょうを振り、かつお節をふりかけたら完成です!

  • ガーリックライス

    ガーリックライス

    牛もも肉、ピーマン・パプリカ(赤・黄)を切る。卵は目玉焼きにする。フライパンに油を熱し、牛もも肉を中火で焼く。火が通ったらごはん、ピーマン、パプリカ(赤・黄)を加え、炒める。ステーキソースを回しかけ、お好みで塩こしょうを振り、ガーリックチップ、目玉焼きを添えれば完成です!

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