桃屋

特徴

・辛そうで辛くない少し辛いラー油
鮮やかな赤色のこだわりのラー油に、香ばしいフライドガーリックとフライドオニオンをたっぷり加えました!そのまま食べることもできる、旨さと食感を楽しむ「食べるラー油」です!

・辛さ増し増し香ばしラー油
自家抽出の香ばしい唐辛子オイルに、唐辛子、フライドガーリック、フライドオニオンを加えた、辛さ引き立つ「食べるラー油」です!料理に加えるだけで、深みのある刺激的な辛さが味わえます!

・唐がらしソース
日本人に馴染み深い鷹の爪系と、刺激的な辛さとフルーティーさが特徴のハバネロ系の2種類の唐辛子を使用し、程よい辛さが楽しめる唐辛子ソースです!

イチオシポイント

 

こんな使い方 こんな使い方

  • サルサソース

    サルサソース

    トマトは1㎝角、玉ねぎ、ピーマンはみじん切りにする。トマト、玉ねぎ、ピーマン、「おいしい唐がらしソース」、塩、オリーブオイルを混ぜて完成です!

  • ゆで鶏のラー油ソースがけ

    ゆで鶏のラー油ソースがけ

    鶏もも肉、長ネギの青い部分を沸騰した湯にいれ、火をとめて蓋をし肉に火が通るまで置く。
    「辛そうで辛くない少し辛いラー油」、オイスターソース、鶏のゆで汁を混ぜ合わせ、みじん切りにした長ねぎを加えてさらに混ぜる。切った鶏肉の上からソースをかけ、長ねぎ
    をのせて完成です!

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