日本食研・エスビー食品

日本食研・エスビー食品
・から揚げ作り
下味用特製醤油だれを30秒お肉にもみこむだけで、しっかりと味が染み、ジューシーなから揚げが作れます!
・カレー粉缶
30数種類のスパイス&ハーブを絶妙なバランスで調合し、こだわりの製法で仕上げています!
・カレー粉スティック
1本あたり小さじ1杯分(2g)。30数種類のスパイス&ハーブを絶妙なバランスで調合し、こだわりの製法で仕上げています!
・から揚げ作り
下味用特製だれとから揚げ粉のセット!
・カレー粉缶
「赤缶」の呼び名で親しまれてきた日本のカレーのスタンダード!
・カレー粉スティック
「赤缶」の呼び名で親しまれてきたカレー粉のスティックタイプ!
カレー風味のから揚げ
袋に一口大に切った鶏肉、下味用特製醤油だれ1袋、カレー粉を入れ、もみこむ。バットなどにから揚げ粉1袋を入れ、もみこんだ鶏肉にまんべんなくまぶす。熱した油で揚げて完成です!