キューピー

特徴

・キユーピー テイスティドレッシング黒酢たまねぎ
玉ねぎの甘みと大麦黒酢の芳醇な香りをいかし、味わい深く仕上げました!

・キユーピー テイスティドレッシングイタリアン
無塩せきベーコンのうま味とエキストラバージンオリーブオイルの風味で味わ
い深く仕上げました!

・キユーピー テイスティドレッシング和風香味たまねぎ
炒めた玉ねぎの風味とたまり醤油で味わい深く仕上げました!

イチオシポイント

・キユーピー テイスティドレッシング黒酢たまねぎ
グリルした野菜やお肉を使ったサラダによく合います!

・キユーピー テイスティドレッシングイタリアン
サーモンなど魚介類を使ったサラダによく合います!

・キユーピー テイスティドレッシング和風香味たまねぎ
ローストビーフなどお肉を使ったサラダによく合います!

こんな使い方 こんな使い方

  • なすと鶏肉の和風香味炒め

    なすと鶏肉の和風香味炒め

    なすと鶏もも肉を切り、鶏もも肉に塩・こしょうをし、片栗粉をまぶす。フライパンでなすと鶏もも肉を揚げ焼きにし、「テイスティドレッシング和風 香味たまねぎ」を加えて味をからめ、小口切りにした小ねぎを散らして完成です!

  • グリルチキンとえのきとれんこんのサラダ

    グリルチキンとえのきとれんこんのサラダ

    レタスとトレビスを食べやすい大きさにちぎる。フライパンに油をひき、ひと口大に切った鶏もも肉と食べやすい大きさに切ったかぼちゃとれんこん、えのきだけを焼く。器にレタスとトレビス、焼いた具材をのせ、「テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ」をかけて完成です!

印刷する