桃屋

特徴

・フライドにんにく バター味
にんにく本来の食感や香りを損なわないよう、独自の製法で仕上げました!

・フライドにんにく こしょう味
にんにく本来の食感や香りを損なわないよう、独自の製法で仕上げました!

・海鮮キムチの素プレミアム
海鮮の濃厚な旨み、フルーツ本来の自然な甘さ、発酵野菜の風味が存分に活きた本格キムチの素です!

イチオシポイント

・フライドにんにく バター味
フライドガーリックチップを、バターと醤油で香ばしく味付けしました!

・フライドにんにく こしょう味
フライドガーリックチップに、こしょうと鶏や野菜の旨みを加えスパイシーに味付けしました!

・海鮮キムチの素プレミアム
程よい辛さなので、幅広い年齢層の方にお楽しみいただけます!

こんな使い方 こんな使い方

  • サイコロステーキにフライドにんにくのせ

    サイコロステーキにフライドにんにくのせ

    牛肉は室温に戻し、塩で下味をつける。フライパンにサラダ油を熱して牛肉を焼き、器に盛りつける。仕上げに「フライドにんにく こしょう味」をのせたら完成です!

  • スンドゥブ

    スンドゥブ

    長ねぎは縦に4等分に切る。豆腐は食べやすい大きさに切る。鍋にサラダ油を熱し、長ねぎを炒める。「海鮮キムチの素プレミアム」・分量の水・豆腐を入れ、10分程煮る。仕上げに卵を割り入れたら完成です!

印刷する