エスビー食品

特徴

・栗原はるみのクリームシチュー
栗原はるみさん監修のクリームシチューです!

・栗原はるみのビーフシチュー
栗原はるみさん監修のビーフシチューです!

・栗原はるみ わたしのカレー中辛
料理家・栗原はるみさんとの共同開発のカレーです!

・栗原はるみのホワイトソース
料理家・栗原はるみさんとの共同開発のホワイトソースです!

・栗原はるみのデミグラスソース
料理家・栗原はるみさんとの共同開発のデミグラスソースです!

イチオシポイント

・栗原はるみのクリームシチュー
特製のチキンブイヨンと丁寧に仕立てたホワイトソースを合わせることで、素材のおいしさがたっぷり味わえます!

・栗原はるみのビーフシチュー
小麦粉とバター、赤ワインの香る特製のブラウンソースに、コク深いビーフブイヨンを合わせた、ごはんとも相性の良い味わいです!

・栗原はるみ わたしのカレー中辛
丁寧に炒めた玉ねぎの甘みと、チキンとビーフの特製ブイヨンのコクを活かし、スパイスの香りを効かせた特製のカレーです!

・栗原はるみのホワイトソース
サッと便利なパウダータイプなので、使いたい時に必要な分だけソースが作れます。また料理の素や隠し味など、様々な使い方ができます!

・栗原はるみのデミグラスソース
サッと便利なパウダータイプなので、使いたい時に必要な分だけソースが作れます。また料理の素や隠し味など、様々な使い方ができます!

こんな使い方 こんな使い方

  • きのこのドライカレー

    きのこのドライカレー

    玉ねぎ、しいたけ、しめじ、ピーマンと切る。フライパンにサラダ油をひき、ひき肉を炒め軽く塩、ブラックペッパーをふる。しいたけ、しめじを加え炒め、玉ねぎを加えて食感が残る程度炒めたら火を止める。ルウを混ぜ、弱火でなじませたら、火を止めピーマンを加え、余熱で火を通し、塩、ブラックペッパーで味をととのえたら完成です!

印刷する