キユーピー

特徴

・キユーピー テイスティドレッシング黒酢たまねぎ
玉ねぎの甘みと大麦黒酢の芳醇な香りを活かし、味わい深く仕上げました!

・キユーピー テイスティドレッシングトマト&ガーリック
トマトの風味にガーリックやアンチョビーのうま味をきかせ、味わい深く仕上げました!

・キユーピー テイスティドレッシング和風香味たまねぎ
炒めた玉ねぎの風味とたまり醤油で味わい深く仕上げました!

イチオシポイント

・キユーピー テイスティドレッシング黒酢たまねぎ
グリルした野菜やお肉を使ったサラダによく合います!

・キユーピー テイスティドレッシングトマト&ガーリック
ホタテやえびなどの魚介類を使ったサラダによく合います!

・キユーピー テイスティドレッシング和風香味たまねぎ
ローストビーフなどお肉を使ったサラダによく合います!

こんな使い方 こんな使い方

  • トマトガーリックシュリンプ

    トマトガーリックシュリンプ

    えびの殻をむいて背ワタを取り、フライパンにオリーブ油をひいて炒める。ブロッコリーは小房に分け、キッチンペーパーで包み、耐熱容器にのせてラップをかけ、レンジで加熱して水にとり、水気を切る。器に盛りつけ、ドレッシングをかけたら完成です!

  • 鮭とさつまいものソテー

    鮭とさつまいものソテー

    鮭を切り、塩・こしょうをし、小麦粉をまぶす。さつまいもは皮付きのまま洗って切り、水にさらす。耐熱容器に入れ、ラップをかけ、レンジで加熱する。ぶなしめじは小房に分ける。フライパンに油をひいて両面が色づくまで焼き、鮭とさつまいもを加えて火が通ったら、ドレッシングをかけて完成!

印刷する