桃屋

桃屋
・ごはんですよ! 145g
青さのりの大きな葉を活かした「あさ炊き」が特徴です!
・穂先メンマやわらぎ
麻竹の穂先だけを使用し、乳酸発酵をさせて独自の辣油味に仕上げています!
・メンマ
台湾産の最高麻竹を厳選使用しています!
・ごはんですよ! 145g
トロリとした滑らかな舌触り、ほたてと鰹の旨みに富んだ美味しさです!
・穂先メンマやわらぎ
しなやかな歯ごたえと、食をそそる辛さとコクが楽しめます!
・メンマ
繊維質をやわらかくして、醤油とごま油で仕上げています!
黒チャーハン
チャーシュー、長ねぎを切る。フライパンにサラダ油を熱し、溶いた卵を入れて中火でさっと炒め、半熟状になったら、ご飯を加えて炒める。チャーシューと「ごはんですよ!」を加えて炒める。全体に油が回ったら、長ねぎを加えて炒め合わせ、器に盛ったら完成です!
メンマとチャーシューの和え物
チャーシュー、長ねぎは千切りに、かいわれ大根は種の部分を切り落とす。食べる直前に全ての材料を和えたら完成です!