ミツカン

特徴

・りんご黒酢 ストレート
国産玄米を100%使って醸造した黒酢に、りんご果汁を加えています!

・ブルーベリー黒酢 ストレート
国産玄米100%使って醸造した黒酢に、ブルーベリーとぶどうの果汁を加えています!

・フルーティス ざくろラズベリー ストレート
フルーティなざくろラズベリー味のりんご酢ドリンクです!

・フルーティス 日向夏 ストレート
フルーティな日向夏味のりんご酢ドリンクです!

イチオシポイント

・りんご黒酢 ストレート
おいしく黒酢をとれて、そのまま飲めます!

・ブルーベリー黒酢 ストレート
そのまま飲めるストレートタイプです!

・フルーティス ざくろラズベリー ストレート
酸味はやわらかに、甘みはほどよく仕上げています!

・フルーティス 日向夏 ストレート
りんご酢と日向夏果汁を合わせ、カロリーひかえめに仕上げています!

こんな使い方 こんな使い方

  • りんごのフルーツビネガーウオーター

    りんごのフルーツビネガーウオーター

    「りんご黒酢 ストレート」を器に入れる。りんごは2㎝幅のくし型切りにし、さらに横半分に切る。お好みでミントを入れて、3~4時間冷蔵庫で漬けたら完成です!

  • 「カルピス」と「フルーティス ざくろラズベリーストレート」のシャーベット

    「カルピス」と「フルーティス ざくろラズベリーストレート」のシャーベット

    牛乳、「カルピス」、「フルーティス ざくろラズベリーストレート」、お好みのフルーツをフリーザバッグに入れてよく混ぜ、空気を抜いて3~4時間冷凍庫で凍らせたら完成です!

印刷する