池田食品

池田食品
・会津・桧枝岐そば
小麦粉・食塩水を真空でねりあげ、めん生地を造っています!
・奥州路 手揉み爽めん
多加水・熟成面の製造方法で造り上げています!
・奥州路 手揉みひやむぎ
小麦本来の淡黄色をしたのど越しの好い商品です!
・会津・桧枝岐そば
オクラ・とろろなどをトッピングしてお楽しみください!
・奥州路 手揉み爽めん
夏野菜と冷製めんにピッタリです♪
・奥州路 手揉みひやむぎ
和風、中華、ごま、イタリアン、どんなドレッシングにもあいます♪
フルーツトマトとそうめんを和えちゃいました。
トマト、玉ねぎ、レタスを切る。そうめんにオリーブオイル、トマト、マジックソルト、レタス、赤玉ねぎ、モッツァレラを入れて軽く和えたら完成です!
夏はスパイス香る本格タコスミートでそばはいかがですか。
豚ひき肉を炒め、市販のタコライス用ソースと混ぜる。トマトを食べやすい大きさに切り、レタスは千切りにする。よく冷やしたそばにレタス、タコスミートをかけて温泉卵をのせたら完成です!