日本食研

特徴

・ハンバーグ作り
ふっくらハンバーグミックスと炒めタマネギハンバーグベースのセットです♪

・煮込んでおいしいハンバーグソース
トマトベースに赤ワイン、りんご果汁を加えています!

・豚肉しょうが焼のたれ
2種類の生姜を使用し、自然な風味と香りにこだわりました!

・から揚げで作る油淋鶏ST
にんにく醤油味で、サクッとした衣に仕上がる特製から揚げ粉です!

イチオシポイント

・ハンバーグ作り
水に加えて挽肉に混ぜるだけでふっくらやわらかハンバーグが作れます!

・煮込んでおいしいハンバーグソース
濃厚な味わいのハンバーグソースです♪

・豚肉しょうが焼のたれ
つけ込み調理で、やわらかくおいしい「豚肉のしょうが焼」が作れます♪

・から揚げで作る油淋鶏ST
ネギのうま味とゴマ油をブレンドし、風味豊かで甘酸っぱい香味ソースに仕上げています!

こんな使い方 こんな使い方

  • 厚揚げと豚肉のしょうが炒め

    厚揚げと豚肉のしょうが炒め

    豚肉に豚肉しょうが焼のたれをからめて漬け込む。ピーマン、玉ねぎ、厚揚げを切る。具材を炒め、火が通ったら豚肉しょうが焼のたれを加え、炒めたら出来上がりです!

  • ゴロゴロ野菜の煮込みハンバーグ

    ゴロゴロ野菜の煮込みハンバーグ

    にんじん、じゃがいも、ブロッコリーは切り、加熱する。煮込んでおいしいハンバーグソースと水を入れ、軽く混ぜた後、中火にかける。生のハンバーグ生地、にんじん、じゃがいもを入れて煮込む。ハンバーグを裏返し、とろみがつくまで煮込んだら完成!

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