日本食研

特徴

・から揚げ作り
下味用特製醤油だれをお肉にもみこむだけでジューシーなから揚げが作れます。

・空と大地のドレッシングきざみ玉ねぎ
空と大地の豊かな恵みをたっぷり詰め込んだドレッシングです。

・味わいドレッシング焙煎ごま
焙煎ごまの「香り、旨み、コク」が三拍子揃った味わい深いドレッシングです。

イチオシポイント

・から揚げ作り
30秒もみこむだけでしっかり下味がつきます。

・空と大地のドレッシングきざみ玉ねぎ
玉ねぎの素材感と風味を生かした野菜のドレッシングです。

・味わいドレッシング焙煎ごま
野菜がいくらでも食べられるクリーミーな味わいです。

こんな使い方 こんな使い方

  • から揚げとアボカドのオープンサンド

    から揚げとアボカドのオープンサンド

    から揚げ、アボカドをカットしマヨネーズと焼肉のたれをよく混ぜてトーストしたパンに塗ります。から揚げ、アボカドをたれにからめチーズをのせてトーストしたら完成です!

  • サーモンカルパッチョ

    サーモンカルパッチョ

    サーモン、ミニトマト、黄パプリカをカットし、ベビーリーフと一緒に盛り付けます。
    そこにソラドレ、きざみ玉ねぎをかけてお召し上がり下さい!

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