日本食研

特徴

・ハンバーグ作り
ふっくらハンバーグミックスと、炒めタマネギハンバーグベースのセットです。

・煮込んでおいしいハンバーグソース
トマトベースに赤ワイン、りんご果汁を加えた濃厚な味わいに仕上げました。

・豚肉しょうが焼のたれ
2種類の生姜を使用した自然な風味と香りのたれです。

・から揚げで作るチキン南蛮
から揚げ粉・特製たれ・タルタルソースの3点セットの調味料です。

イチオシポイント

・ハンバーグ作り
水を加えて挽肉に混ぜるだけでふっくらやわらかハンバーグが作れます。

・煮込んでおいしいハンバーグソース
煮込みタイプなので焦げ付いたり生焼けになったりせずおいしく仕上がります。

・豚肉しょうが焼のたれ
つけ込んで調理すると、簡単にやわらかいしょうが焼が作れます。

・から揚げで作るチキン南蛮
鶏肉を準備するだけでOK!、ふっくら衣とコクのあるチキン南蛮がかんたんに作れます。

こんな使い方 こんな使い方

  • 厚揚げと豚肉のしょうが炒め

    厚揚げと豚肉のしょうが炒め

    中火で豚肉、ピーマン、玉ねぎ、厚揚げの順に炒め、火が通ったら「豚肉しょうが焼のたれ」を加え、全体にからめながら炒めれば出来上がり。ご飯との相性ばっちりです。

  • なすのボロネーゼ

    なすのボロネーゼ

    合い挽肉、なす、玉ねぎ、にんじんを炒め、「煮込んでおいしいハンバーグソース」と水を加えて約7分煮込み、茹でたパスタとからめれば出来上がり。

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