日本食研

特徴

・焼肉のたれ 宮殿
果汁の爽やかな甘み・ジャンの深みをプラスし、すっきりとした味ながら旨み・コクがアップした焼肉のたれになっています。

・豚肉しょうが焼のたれ
漬け込み調理によって、やわらかくおいしい仕上がりのしょうが焼に!

・煮込んでおいしいハンバーグソース
トマトベースに赤ワイン、りんご果汁を加え濃厚な味わいに仕上げました。

・ハンバーグ作り
ハンバーグに必要な香辛料や材料をバランスよくブレンドした「ふっくらハンバーグミックス」とじっくり炒めた「炒めタマネギハンバーグベース」のセットです。

イチオシポイント

・焼肉のたれ 宮殿
中辛口なので、お子様からご年配の方まで幅広い層の方にお召し上がりいただけます。

・豚肉しょうが焼のたれ
2種類のしょうがを使用することで、しっかりとしたしょうがの風味を追求しました。

・煮込んでおいしいハンバーグソース
ハンバーグを生から煮込めるので、火が通らない、焦げるといった失敗がなくおいしく作れます。

・ハンバーグ作り
水を加えてひき肉に混ぜるだけでふっくらやわらかハンバーグが作れます。

こんな使い方 こんな使い方

  • 宮殿チャプチェ

    宮殿チャプチェ

    春雨や牛肉、お好みの野菜を炒め合わせ、「焼肉のたれ 宮殿」で仕上げるだけ!

  • 柔らかスペアリブ

    柔らかスペアリブ

    「煮込んでおいしいハンバーグソース」と水を煮立て、数か所穴をあけたスペアリブを入れて煮込めばOK!柔らかくておいしい一品です。

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