Mizkan

こなべっちシリーズ&白だし

特徴

・こなべっち ごま豆乳鍋つゆ
鶏と昆布のだしを合わせ、ごまと豆乳で仕上げた、あっさりしていてコクがある鍋つゆです。

・こなべっち 焼あごだし鍋つゆ
焼あごを中心に、煮干、かつお、鯖、鶏がらなど計7種のだしをあわせた鍋つゆです。

・プロが使う味 白だし
昆布とかつおのあわせだしに鶏がらのコクと旨みを加えただしが自慢です。

イチオシポイント

・こなべっちシリーズ
1人前ずつ包装されているので、人数に合わせて使える鍋つゆです。

・プロが使う味 白だし
地鶏のくせがないコクが特徴です。

こんな使い方 こんな使い方

  • 石狩鍋風ごま豆乳スープスパゲティ

    石狩鍋風ごま豆乳スープスパゲティ

    鮭やじゃがいもなどを食べやすく切り、「こなべっち ごま豆乳鍋つゆ」で煮込んでゆでたスパゲティにかけて完成です。

  • アスパラかきたま汁

    アスパラかきたま汁

    「プロが使う味」と水を沸騰させて作った吸い地にアスパラとたまごを入れて作ります。だしのおいしさをお楽しみください。

印刷する