サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
>
魚
> たこのマリネ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
たこのマリネ
作り方
たこは小さめのぶつ切りに、きゅうり、パプリカ、モッツァレラチーズも同じくらいの大きさに切る。
Aを混ぜてマリネソースを作る。
1を2のソースで和え、器に盛ってバジルの葉を散らす。
分量(2人分)
ゆでたたこ・・・80g
きゅうり・・・40g
パプリカ(赤・黄)・・・各40g
モッツァレラチーズ・・・40g
[A]酢・・・小さじ1
[A]オリーブ油・・・大さじ1
[A]塩・・・ひとつまみ
[A]こしょう・・・少々
バジルの葉・・・適量