サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> かつおの柚子こしょうマリネ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
かつおの柚子こしょうマリネ
作り方
かつおは1cmの厚さに切る。
たまねぎは薄切りに、青じそはせん切りに、かいわれ菜は根元を切る。合わせて水にさらしパリッとしたらざるに上げ、水けをきる。
1のかつおに合わせたAをからめて器に盛り、2の野菜をのせる。
分量(2人分)
かつお(刺身用さく)・・・200g
新たまねぎ・・・1/2個
青じそ・・・4枚
かいわれ菜・・・1/4パック
〔A〕市販の和風ドレッシング・・・大さじ2
〔A〕柚子こしょう・・・大さじ1