味の素

CookDoRきょうの大皿®シリーズ

特徴

・CookDoRきょうの大皿® 豚バラなす用 100g
米みそをベースに八丁味噌を加えた、豊かな風味と甘めの味わいが特長のソースです。

・CookDoRきょうの大皿® 肉みそキャベツ用 100g
風味が異なる3種のみそをブレンドした甘口ソースに、ほんの少しの一味唐辛子を加え、味を引き締めました。

イチオシポイント

塩、醤油、みそなどのなじみの味付けをベースに、炒め香味野菜や香辛料などでアクセントをつけた、合わせ調味料です。身近な素材をそろえるだけで、ご家庭では出せない味わいの和風・洋風メインおかずが作れます。

こんな使い方 こんな使い方

  • 豚バラなす

    豚バラなす

    ・CookDoRきょうの大皿® 豚バラなす用
    なすと豚バラに甘めのソースが絡み相性抜群です!

  • 肉みそキャベツ

    肉みそキャベツ

    ・CookDoRきょうの大皿® 肉みそキャベツ用
    キャベツを入れて炒めるだけで、ご飯がすすむ大皿料理に!

印刷する