ニュージーランド産

ラム肉

特徴

羊肉には、ビタミンB2などのビタミン類が多量に含まれています。必須アミノ酸や鉄分・カルシウム等のミネラル分も豊富でバランスがよく、大豆などと比べても非常に良質なタンパク源なのです。

イチオシポイント

おいしくて、高タンパクで、低カロリー!

こんな使い方 こんな使い方

  • ラム焼肉のサラダ仕立て

    ラム焼肉のサラダ仕立て

    お好みのたれで焼いたラム肉に、たっぷり野菜を合わせてヘルシーに。そのままご飯にのせれば丼にもなります。

  • ラム肉のトマト煮

    ラム肉のトマト煮

    トマトで煮込むとしっとりやわらかに仕上がります。

印刷する