スペイン産

ペインモラドにんにく

特徴

スペインやヨーロッパ諸国で広く普及しているにんにくです。皮を剥くと片の1つ1つが紫の薄皮で覆われています。

イチオシポイント

加熱料理すると香りもよくコクのあるマイルドな風味が楽しめます。パスタやアヒージョ、カレーソテーなどにお勧めです。

こんな使い方 こんな使い方

  • きのことウィンナーのにんにくスパゲッティ

    きのことウィンナーのにんにくスパゲッティ

    通常のにんにくより、味、香りもマイルドなのです!いつものにんにくとは違うパスタをお召し上がりください。

  • パンコントパテ

    パンコントパテ

    「パンコントパテ」は、バケットににんにくをつけて焼き、トマトをのせてオリーブ油をかけたスペインの料理です。朝食にいかがですか?

印刷する