理研ビタミン

ドレッシングシリーズ

特徴

・リケンのノンオイル セレクティ香ばしい胡麻
焙煎した香ばしい胡麻の香りに、まろやかなクリーミーな味わいがコク深いノンオイルドレッシングです。

・リケンのノンオイルセレクティこく仕立て和風
丸大豆醤油にかつおやほたて、しいたけなどのだしの旨みがコク深いノンオイルドレッシングです。

・リケンのノンオイルセレクティあめ色玉ねぎ
じっくりとあめ色になるまで炒めたノンオイルソテーオニオンの甘みがコク深いノンオイルドレッシングです。

イチオシポイント

ノンオイルなのに、コク深いドレッシングシリーズです。

こんな使い方 こんな使い方

  • チキンと春菊のサラダ

    チキンと春菊のサラダ

    ・リケンのノンオイル セレクティ 香ばしい胡麻

    作り方
    1.サラダ春菊は根付きのまま水にさらし、水気をきる。ラディッシュは輪切りに。サラダ用チキンは横半分に切る。
    2.器に春菊、サラダ用チキンを盛り付け、ラディッシュを並べる。
    3.器の空いたスペースに『リケンのノンオイル セレクティ 香ばしい胡麻』ランダムにのせる。

  • ローストビーフと半熟卵のサラダ

    ローストビーフと半熟卵のサラダ

    ・リケンのノンオイル セレクティ あめ色玉ねぎ

    作り方
    1.ゆで卵・ミディトマトは半分に切る。
    2.器に軽く丸めたローストビーフ、1を盛り『リケンのノンオイル セレクティあめ色玉ねぎ』を回しかける。

印刷する