味の素

「CookDo®」きょうの大皿® シリーズ

特徴

・「CookDo®」きょうの大皿® 肉みそキャベツ 100g
米みそをベースに、八丁味噌や甜麺醤でコクを加え、一味唐辛子でほんのりアクセントをつけたソースです。コクのある肉みそでキャベツがたくさん食べられます。

・「CookDo®」きょうの大皿® とろ卵豚キャベツ 100g
海鮮だしのコクをきかせたうま塩味のソースです。香り豊かなかつお節がアクセントです。

・「CookDo®」きょうの大皿® 豚バラなす 100g
米みそに濃厚な風味の八丁味噌をブレンドして、きざみ生姜でアクセントをつけたソースです。なすにじゅわっとしみこみます。

イチオシポイント

メインの材料を用意するだけで、家族が喜ぶおかずに!!忙しい日には、ぴったり!

こんな使い方 こんな使い方

  • 「CookDo®」きょうの大皿® 肉みそキャベツ

    「CookDo®」きょうの大皿® 肉みそキャベツ

    「肉みそキャベツ」
    今が旬の春キャベツの甘さと、コクのある肉みそでごはんが進みます!

  • 「CookDo®」きょうの大皿® とろ卵豚キャベツ

    「CookDo®」きょうの大皿® とろ卵豚キャベツ

    「とろ卵豚キャベツ」
    海鮮だしのコクが、豚肉、卵、キャベツを引き立ててくれます!

印刷する