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3種のバケットピンチョス

作り方

  1. 明太子1本は薄皮を除いてほぐし、クリームチーズ40gと混ぜる。
  2. アボカド1/2個は皮、種を除いてつぶし、塩、こしょう各少々、市販のマヨネーズ大さじ1、レモン汁小さじ1/2を混ぜる。
  3. これらのディップをバゲット(1cmの厚さ)8枚に順に塗り、ゆで卵の輪切り4枚、生ハム4枚をのせてピックでとめる。

分量(2人分)

  • 明太子・・・1本
  • クリームチーズ・・・40g
  • アボカド・・・1/2個
  • バゲット(1cmの厚さ)・・・8枚
  • ゆで卵の輪切り・・・4枚
  • 生ハム・・・4枚
  • 塩、こしょう・・・各少々
  • 市販のマヨネーズ・・・大さじ1
  • レモン汁・・・小さじ1/2
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