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豚こまと豆もやしの中華炒め

作り方

  1. 豆もやしは根を取り、長ねぎ、しょうがはせん切りにする。
  2. 熱したフライパンに油を入れ、中火で1の豆もやしを3分ほど炒め、豚肉、1の残りを加えてさらに1〜2分炒める。
  3. 2にA、3cmの長さに切った小松菜を加えて軽く炒めて、火を止める。

分量(2人分)

  • 豚肉(こま切れ)・・・70g
  • 豆もやし・・・1/2袋
  • 長ねぎ・・・10cm
  • しょうが・・・1片
  • 小松菜・・・50g
  • 〔A〕トーバンジャン・・・小さじ1/2
  • 〔A〕酒、しょうゆ・・・各大さじ1
  • サラダ油・・・大さじ1
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