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牛肉と舞茸のガーリックソテー

作り方

  1. 牛肉は塩・こしょうをし、小麦粉を薄くまぶす。舞茸は小房に分ける。
  2. フライパンに「ペペロンチーノ」大さじ1を入れ、牛肉をさっと焼いて取り出す。
  3. 残りの「ペペロンチーノ」を入れ、舞茸を炒める。ワインをふり入れ水分が少なくなったら牛肉を戻し、全体をさっと炒め合わせる。

分量(4人分)

  • パスタソース「ペペロンチーノ」・・・大さじ2・1/2
  • 牛肉薄切り肉・・・300g
  • 塩・こしょう・小麦粉・・・各少々
  • 舞茸・・・1パック
  • 白ワイン・・・大さじ2
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