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焼鳥と枝豆の温玉ごはん

作り方

  1. 枝豆は熱湯でゆでてさやから出す。カリカリ梅は種を取り、チーズと共に5㎜角に切る。
  2. 耐熱皿に焼鳥をのせ、ラップをして電子レンジで1分加熱し、串からはずす。
  3. ごはんに1、2を加えて混ぜる。器に盛って温泉卵をのせ、合わせたAをかけていただく。

分量(2人分)

  • 焼鳥・・・4本
  • 枝豆・・・100g
  • 温泉卵・・・2個
  • ごはん・・・400g
  • カリカリ梅・・・5個
  • ベビーチーズ・・・4個
  • 〔A〕ポン酢しょうゆ・・・大さじ2
  • 〔A〕柚子こしょう・・・小さじ1
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