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マヨネーズで!お肉やわらかミルフィーユかつ

作り方

  1. 豚ロース肉に薄くマヨネーズをぬり、塩・こしょうをし、5枚ずつ重ねる。同様にもう一つ作り、約30分おく。
  2. 1の表面に小麦粉、卵、パン粉を順につける。
  3. 180度に熱した油で2を揚げる。
  4. 3を食べやすい幅に切る。
  5. 器に4を盛りつけ、フリルレタスと薄切りにした黄パプリカを添える。

分量(2~3名分)

  • 豚ロース肉(薄切り)・・・10枚(200g)
  • フリルレタス・・・適量
  • 黄パプリカ ・・・1/4個(40g)
  • 小麦粉 ・・・適量
  • パン粉・・・適量
  • 卵・・・1個(51g)
  • サラダ油・・・適量
  • 塩・・・少々
  • こしょう・・・少々
  • マヨネーズ・・・適量
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